-->

суббота, 2 февраля 2013 г.

"Барселону" ждет менее насыщенный, чем январь, но столь же напряженный февраль

Начало 2013 для "Барселоны" прошло нон-стоп. С первого матча года против "Эспаньола" и до Класико в среду на "Сантьяго Бернабеу", которое также стало последней игрой января, прошел 21 день.

В них уложились 8 матчей, что в среднем дает один матч каждые три дня. И сине-гранатовые закрыли первый месяц нового года, в котором соединилось наибольшее число встреч в сезоне, с отличием. Лидируя в Ла Лиге с преимуществом в 11 очков над мадридским "Атлетико" и в 15 над "Реал Мадрид", подопечные Тито Вилановы, помимо этого, вышли в полуфинал Копа дель Рей после прохождения "Кордобы" и "Малаги".

Закрыв напряженный месяц января, "Барса" вступает в менее насыщенный матчами февраль. Но, несмотря на все, напряженность останется все той же, поскольку приближаются важнейшие и решающие матчи сезона.

15 дней без матчей на неделе
Вместе с тем команда проведет лишь два матча в первые 15 дней этого месяца. В воскресенье сине-гранатовые сыграют на "Месталье" против "Валенсии", в спустя семь дней примут на "Камп Ноу" "Хетафе". Немного непривычно, поскольку с Рождества команда всегда играла матч на неделе. В действительности же многие игроки "Барсы" будут играть, поскольку на среду запланированы товарищеские матчи сборных.

Между матчами Ла Лиги против "Хетафе" и "Гранады" "Барса" Тито Вилановы снова сможет насладиться целой неделей для подготовки к выезду на "Нуэво лос Карменес". 12 и 13 февраля возьмут старт первые матчи 1/8 финала Лиги чемпионов, которые ежегодно распределяются на две недели, как и ответные. "Барса" сыграет на второй неделе.

Конец месяца с Лигой Чемпионов и Королевским Кубком
Таким образом, команда вернется в Лигу чемпионов в среду, 20 февраля. Подопечные Вилановы встретятся с "Миланом" в рамках противостояния 1/8 финала турнира, которое начнется на "Сан Сиро". Далее последует игра с "Севильей", а затем — "Мадрид" в ответном матче полуфинала Копа дель Рей, с которыми и завершится февраль.

Матчи февраля
"Валенсия" — "Барселона" (Ла Лига). Воскресенье, 3 февраля, 22:00 мск
"Барселона" — "Хетафе" (Ла Лига). Воскресенье, 10 февраля, 15:00 мск
"Гранада" — "Барселона" (Ла Лига). Суббота, 16 февраля, 23:00 мск
"Милан" — "Барселона" (Лига чемпионов). Среда, 20 февраля, 23:45 мск
"Барселона" — "Севилья" (Ла Лига). Дата и время не установлены (24 февраля)
"Барселона" — "Мадрид" (Копа дель Рей). Дата и время не установлены (27 февраля)
 fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий