-->

воскресенье, 24 марта 2013 г.

Сборники первой команды сыграли 1 311 минут


В четверг и пятницу в общей сложности 20 игроков (17 из первой команды и 3 из "Барсы Б") приняли участие в матчах сборных. Большинство провели на поле все 90 минут, в то время как Тельо и Месси, забив два и один гол соответственно, стали наиболее заметными фигурами в своих командах.

Далее предлагаем вашему вниманию ознакомиться с тем, как они выступали.

Первая команда - 1311 сыгранных минут
Алвеш. 90 минут. В четверг латераль сине-гранатовых полностью отыграл в товарищеской встрече, в которой бразильцы встречались с Италией в Женеве.


Монтойя. 90 минут. Другой правой латераль "Барсы" отметился прекрасным выступлением в Толедо в матче против сборной Норвегии до 21-го года.

Бартра. 66 минут. Выйди в стартовом составе, центральный защитник провел на поле 66 минут, после чего его на во втором тайме заменил Амат.

Тьяго. 90 минут. Полузащитник, наряду с Кристьяном Тельо, стал лучшим игроком команды Лопетеги. Волшебный футбол в его исполнении был душой команды.

Тельо. 66 минут. Нападающий стал автором двух первых голов молодежной сборной Испании до 21-го года, который помогли ей выйти вперед после пропущенного гола от скандинавской команды. Затем Тельо заменил Сарабия.

Вальдес. 90 минут. В матче против Финляндии вратарь защищал ворота сборной Испании. Он никак не мог спасти команду от гола, принесшего финнам ничью.

Пике. 90 минут. Составил пару в центре обороны Рамосу и сыграл полный матч.

Альба. 90 минут. Левый латераль завершил встречу с финнами с травмой. До нее он постоянно стремился проникнуть в штрафную соперника со своего фланга.

Бускетс. 90 минут. Опорный полузащитник был одним из пяти футболистов "Барсы", которые сыграли за Испанию полный матч. В голе Финляндии он был бессилен.

Сеск. 75 минут. До замены на 75-й минуте на Мату Фабрегас всячески пытался поразить ворота соперника с дальней дистанции.

Иньеста. 90 минут. Ни он, ни кто-либо из других атакующих игроков испанской сборной не смогли создать достаточное количество моментов, чтобы преодолеть насыщенную оборону финнов и решить исход матча в свою пользу.

Педро. 45 минут. Дель Боске решил сделать ставку на скорость Педро, выпустив его на поле во втором тайме вместо Касорлы. Испания с Педро стала лучше, но недостаточно, чтобы взять три очка.

Вилья. 64 минуты. Нападающий, вернувшийся на "Эль Молинон", не смог испытать радость победы. Во втором тайме его заменил Негредо.

Маскерано. 90 минут. 14-й номер сине-гранатовых, как обычно бывает в матчах за Аргентину, выступал на позиции опорного полузащитника. В этой встрече он полностью справился со своими обязанностями.

Месси. 90 минут. Четырехкратный победитель "Золотого мяча, капитан своей сборной, стал главным героем победы аргентинцев против Венесуэлы. Он записал на свой счет гол (с пенальти) и дважды ассистировал Игуаину.

Алексис. 90 минут. Нападающий сине-гранатовых вышел в стартовом составе и сыграл полный матч в Перу, где его сборная Чили проиграла со счетом 1-0. Это поражение стало для чилийцев четвертым кряду.

Сонг. 5 минут. Игрок принял лишь символическое участие в победе камерунцев над сборной Того.

"Барса Б" - 204 сыгранных минут
Муньеса. 69 минут. В отсутствии Планаса Лопетеги доверил ему позицию левого латераля в товарищеском матча против сборной Норвегии до 21-го года. Затем его заменил Альберто Морено

Деулофеу. 45 минут. Вышел на поле после первого тайма, заменив Коке. Как и обычно, он постоянно угрожал воротам соперника с правого фланга.

Густаво Ледеш. 90 минут. Провел полный матч против сборной Ирландии до 21-го года. Его Португалия уступила со счетом 0:1.
fcbarcelona.com

0 коммент.:

Отправить комментарий