-->

воскресенье, 24 марта 2013 г.

Потенциальные новички команды

Технический отдел клуба определился с окончательным списком возможных трансферов на следующий сезон. В течение ближайших двух месяцев Тито Виланова вместе с Сандро Роселем определит приоритетные варианты для покупки.

Подписание центрального защитника - одна из главных целей летней трансферной компании клуба. Места Пике и Пуйоля конечно не оспоримы, тот же Маскерано сможет подстраховать на этой позиции (несмотря на некоторые недостатки), а вот Сонг стал не самым удачным приобретением. Бартра и Муньеса также не вызывают должного доверия тренера.

Среди потенциальных новичков на позиции центрального защитника – Матс Хуммельс ("Боруссия"), который по сравнению с остальными лучше всего соответствует стилю игры команды. Хорошо играет головой, опытен. Однако на него виды имеет еще одна команда – "Бавария".

Как вариант рассматривается и Венсан Компани ("Манчестер Сити"). Еще один мощно сложенный игрок, имеющий немалый опыт. Вместе с ним на карандаше и Давид Луис, быстрый левоногой игрок. Трансферная стоимость каждого из этой троицы колеблется между 25-30 млн евро.

Следующая ценовая категория – 10-15 млн евро. Здесь среди кандидатов – Вертонген ("Тоттенхэм"), Аггер ("Ливерпуль") и Вермален ("Арсенал"). Однако тут, помимо стоимости, в ход идут еще кое-какие уловки. Поговаривают, что Венгер, к примеру, готов отпустить своего игрока только в том случае, если состав «канониров» пополнят Вилья или Вальдес.

Завершают топ-список Иньиго Мартинес ("Реал Сосьедад") и Маркиньос ("Рома"). Несмотря на молодость этих футболистов, их переход обойдется в 10 млн евро.
Поделиться…
mundodeportivo.com

0 коммент.:

Отправить комментарий