-->

вторник, 19 марта 2013 г.

18 игроков первой команды поедут помогать сборным

Массовый отъезд игроков "Барсы" в сборные. 18 футболистов первой команды сине-гранатовых отправятся помогать своим национальным командам в квалификационных и товарищеских матчах.

Сборная Испании, которая вызвала Вальдеса, Пике, Альбу, Чави, Иньесту, Сеска, Серхио, Вилью и Педро, проведет два важных квалификационных матча к чемпионату мира-2014 в Бразилии. Подопечные Висенте дель Боске сыграют с командой Финляндии 22 марта в Хихоне, а четырьмя днями позже, 26 числа, испанцы померятся силами в захватывающей дуэли с французами в Париже (00:00 мск).

Молодежная сборная Испании до 21 года, со своей стороны, заявила 7 игроков "Барсы". Четверых из первой команды (Тельо, Бартра, Монтойя и Тиаго) и троих из резервной (Муньеса, Деулофеу и Планас). Все они помогут своей сборной в товарищеских встречах с Норвегией (в Толедо) и Россией (в Алькорконе). Матч против скандинавской команды состоится в четверг, 21 марта (23:30 мск), в то время как встреча с российской командой пройдет в понедельник, 2 апреля (в то же время).

Важные матчи для Аргентины, Чили и Камеруна
Лео Месси и Хавьер Маскерано проведут две важнейших встречи за свою сборную в рамках квалификационного турнира на Мундиаль в Бразилии. Первая из них состоится в Буэнос-Айресе (суббота, 23 марта, 04:00 мск), а вторая — в Ла-Пасе (вторник, 26 марта, 00:00 мск). На данный момент подопечные Сабельи возглавляют группу с 20 набранными очками в девяти матчах и сыграют с Венесуэлой, идущей 4-й, и 7-й Боливией. Набрать шесть очков в этих матчах чрезвычайно важно для аргентинцев, ведь это позволит им практически решить задачу классификации.

Также в Южной Америке Алексис Санчес сыграет за сборную Чили два очень важных матча, от которых будут зависеть ее шансы занять проходные места на Мундиаль. Первый матч против Перу пройдет в Лиме (суббота, 23 марта, 06:00 мск), а второй против Уругвая — дома, в Сантьяго (среда, 27 марта, 03:30 мск).

Алекс Сонг также отправился в распоряжение сборной Камеруна, чтобы помочь ей в сложном и важном матче в Яунде против Того (суббота, 23 марта, 18:30 мск) в рамках третьего тура группы J. Камерунцы занимают третью строчку в группе, а лидером является Ливия.

У Бразилии два товарищеских матча
Дани Алвеш сыграет за сборную Бразилии в двух товарищеских встречах в Женеве и Лондоне. Соперниками пентакампеонов будут итальянцы (четверг, 21 марта, 23:30 мск) и российская сборная (понедельник, 25 марта, 22:30 мск). В этих матчах из-за травмы не сможет принять участие Адриано Коррейя. Латераль получил повереждение в воскресной встрече с "Райо" и пробудет вне игры от четырех до шести недель.
fcbarcelona.com

0 коммент.:

Отправить комментарий