-->

суббота, 16 марта 2013 г.

Жорди Альба: "Должны продолжить с тем же уровнем интенсивности"

На пятничной пресс-конференции Жорди Альба поделился мнением об итогах жеребьевки Лиги чемпионов, по результатам которой "Барселона" в четвертьфинале встретится в двухматчевом противостоянии с ПСЖ. Игрок, признавшись, что у команды не было предпочтений в плане соперников, отметил высокий класс французской команды:

"Нам выпал соперник с очень качественным подбором игроков во всех линиях, который создаст нам проблемы". Кроме того, Альба также говорил об отсутствии из-за дисквалификации Златана Ибрагимовича в первой встрече противостояния. "Без него ПСЖ многое теряет в игре в воздухе", — сказал он.

"Милан"
Полный духа после камбэка в противостоянии 1/8 финала с "Миланом", Жорди Альба признался, что в среду "все могли видеть настоящую "Барселону", и теперь команде "надо продолжать выступать на таком же уровне и прилагать такие же усилия". В этом плане латераль отметил, что ей "необходимо учиться на ошибках противостояния с "Миланом". Подчеркнув, что, на его взгляд, команда не играла плохо на "Сан Сиро", он заявил: "В нашей игре не было той интенсивности, которая была в ответной встрече".

"Согласен выйти в финал и выиграть"
 Когда Альбу спросили, хотел бы он сыграть в финале Лиги чемпионов с "Реал Мадрид", он дал ясно понять: "Я согласен, чтобы "Барса" вышла в финал и одержала победу, а какой будет соперник — неважно".

Латераль также говорил о голе, который он забил во вторник и который сделал счет 4:0. Для него "это был один из самых важных голов, поскольку он был решающим".

Сначало "Райо"
Несмотря на то что сейчас внимание всех приковано к результатам жеребьевки Лиги чемпионов, нельзя забывать, что в воскресенье "Барса" играет на выезде с "Райо". Жорди Альба отметил прекрасные выступления мадридской команды в текущем сезоне: "Ей нравится играть с мячом, в то же время сохраняя агрессивность без него. Мне очень нравится, как они играют".

В конце пресс-конференции Альба рассказал, что надеется на скорое возвращение Тито Вилановы. "Мы надеемся, что он приедет как можно раньше, поскольку он играет ключевую роль", — сказал он.
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий