-->

четверг, 4 апреля 2013 г.

Месси не сыграет в матче против "Мальорки"

Согласно сообщению медицинской службе клуба, обследование, которое прошел Лео Месси, подтвердило, что у него мышечная травма двуглавой мышцы правой ноги. Он точно пропустит субботний матч Ла Лиги. Ход восстановление покажет, сможет ли он помочь команде в последующих играх.

10-й номер сине-гранатовых почувствовал боль в концовке первого тайма матча ПСЖ — "Барселона", который прошел в рамках первой встречи четвертьфинала Лиги чемпионов. В перерыве он был заменен.

Пять лет без подобных мышечных травм
В последний раз Месси перенес подобную мышечную травму — внешней части мышцы — 4 марта 2008 года в матче против "Селтика" в рамках ответной встречи 1/8 финала Лиги чемпионов. Тогда аргентинский игрок пробыл пять недель вне игры.

Последний же раз Лео Месси получил мышечную травму в ноябре 2009 года в матче против "Атлетика" из Бильбао. Тогда это был разрыв в приводящей мышце левой ноги, из-за которого он выбыл на неделю и пропустил решающий матч против "Интера". "Барса" тогда выиграла со счетом 2:0. 29 марта 2011 года у него было перенапряжение приводящей мышцы после тренировки сборной Аргентины, однако он не пропустил ни одного матча за клуб.

Семь лет без замен в перерыве
В перерыве матча ПСЖ — "Барселона" Месси заменил Сеск Фабрегас. Аргентинский нападающий не сталкивался с подобным с 5 февраля 2006 года — с матча против "Атлетико Мадрид" на "Камп Ноу" в рамках 22-го тура чемпионата. В той встрече Франк Райкаард выпустил в перерыве Жюли и Эскерро вместо Месси и ван Боммеля, чтобы отыграться после гола Фернандо Торреса.
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий