-->

четверг, 4 апреля 2013 г.

Статистика ничьи в Париже

Ничья в Париже подарила нам много любопытных фактов, в которых главная роль отводится Хави Эрнандесу, забившему гол и проведшему 150 матч в европейских турнирах.

— Гол Хави с пенальти стал его первым с 11 метров за "Барсу". В европейских турнирах он забил в общей сложности 12 мячей.

— В Париже Хави провел свой 150-й матч в Европе. Но впереди него еще пять игроков для достижения лидерства по этому показателю: Гиггз (151), Рауль (158), Санетти (160), Зеедорф (161) и Мальдини (168).

— Несмотря на замену из-за травмы Лео Месси смог забить 8-й гол в этом розыгрыше Лиги чемпионов. Он сравнялся по этому показателю с Криштиану Роналду ("Реал Мадрид") и Бураком Йылмазом ("Галатасарай").

— Последний гол Месси стал для него 60-м в европейских турнирах и позволил ему превзойти экс-игроков сине-гранатовых Анри и Ларссона, которые забили 59 голов за всю карьеру.

— У ПСЖ Матьюиди не сможет сыграть на "Камп Ноу" после того, как он получил желтую карточку на "Парк де Пренс". Также предупреждение увидел перед собой Маскерано, который, помимо дисквалификации, не сможет принять участие в ответной игре из-за травмы.

— "Барса" на "Парк де Пренс" сделала в общей сложности 695 передач, 620 из которых были удачными. Игроки ПСЖ сделали 281 точный пас.

— Подопечные Тито Вилановы сумели 64,23 % игрового времени владеть мячом, в то время как подопечные Карло Анчелотти — 35,77 %.

— Самым отбирающим игроком у "Барсы" стал Жерард Пике — 11. За ним идет Бускетс — 8.

— Хави также стал футболистом, с которым больше всех играли его товарищи по команде. Алвес и Иньеста 17 раз искали продолжения игры с полузащитником.

— "Барса" нанесла по воротам соперника 15 ударов, из которых 8 пришлись в створ. ПСЖ сумел точно пробить по воротам Вальдеса в семи случаях.
fcbarcelona.com

0 коммент.:

Отправить комментарий