-->

суббота, 6 апреля 2013 г.

Адриано и Педро приступили к тренировке в общей группе

Адриано Коррейя и Педро Родригес сделали еще один шаг на пути к полному восстановлению и уже сегодня на утренней тренировке на "Сьюдад Депортива" работали в общей группе.

Бразильский латераль получил разрыв в двуглавой мышце правого бедра 17 марта, в то время как у 17-го номера сине-гранатовых был выявлен небольшой разрыв во внешней близнецовой мышце правой ноги 27 числа прошлого месяца.

Травмированные Хавьер Маскерано, Лео Месси и Карлес Пуйоль выполняли восстановительные упражнения и работали с физиотерапевтом. Остальные, включая Адриано и Педро, готовились к субботнему визиту "Мальорки". В тренировке также приняли участие Ойер и Деулофеу из резервной команды. В четверг у игроков был день отдыха и, как это обычно бывает перед матчами на "Камп Ноу", они вернутся к работе в день матча.

Следуя программе восстановления, Месси вышел на поле в ходе тренировки, чтобы совершить легкие упражнения в сопровождении физиотерапевта Хуанхо Брау.

Антидопинговый контроль
Десять футболистов прошли антидопинговый контроль УЕФА: Маскерано, Бартра, дос Сантос, Пинто, Алексис, Адриано, Серхио, Пуйоль, Педро и Алвес. Последняя проверка имела место 15 февраля.

 fcbarcelona.com

0 коммент.:

Отправить комментарий