-->

суббота, 6 апреля 2013 г.

"Барселона" - "Мальорка". Сначала Ла Лига

В мире футбола любят говорить, что следующий матч самый важный. И в субботу это положение весьма актуально. "Барселона" принимает на "Камп Ноу"  "Мальорку" перед решающей дуэлью Лиги чемпионов с "Пари-Сен-Жермен".

Для "сине-гранатовых" опасно любое отвлечение от встречи с команда с Балеарских островов, которая занимает предпоследнюю строчку турнирной таблицы и, чтобы не опуститься дивизионом ниже, чрезвычайно нуждается в очках.

Большие изменения в стартовом составе
"Барса" может создать себе проблемы не только из-за недостаточной концентрации. Команда принимает "Мальорку" с четырьмя важными потерями: Вальдес (дисквалификация), Маскерано, Пуйоль и Месси (травмированы). Кроме того, к этому списку следует прибавить значимых фигур в лице Адриано и Педро, которые не принимали участие в последних матчах из-за травм и еще не получили медицинского разрешения.

Помимо дисквалифицированных и травмированных, весьма вероятно, что Виланова и Роура сделают ставку на состав с большим количеством изменений, думая о матче в среду, а также ушедшего вторника. Многие игроки устали, и, возможно, игровое время получат те, кого мы не так часто привыкли видеть в основе. В заявочный список были включены Ойер и Деулофеу из команды "Б".Кроме того, матч может послужить возможностью проверить имеющихся игроков на позицию центрального защитника, где, кажется, лишь у Пике есть гарантированное место в стартовом составе в матче против ПСЖ.

"Мальорка" нуждается в очках
Соперник этой ночью будет единственным и главным препятствием для "Барсы". "Мальорка", всего лишь несколько недель руководимая Грегорио Мансано, переживает период, когда оступаться более нельзя. Занимая предпоследнюю строчку в турнирной таблице и потерпев на прошлой неделе поражение в матче против аутсайдера (2:3 против "Депортиво"), команда с Балеарских островов находится в трех очках от позиции, которая гарантирует выживание в Примере. В составе "Мальорки" выступают такие экс-игроки сине-гранатовых, как Фонтас и Джованни дос Сантос.
 fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий