-->

воскресенье, 5 мая 2013 г.

"Барселона" - "Бетис". Виланова перед матчем


Тито Виланова выступил на пресс-конференции перед журналистами накануне матча против "Бетиса" на Камп Ноу.

"Это очень важный матч, потому что мы знаем, что победа позволит нам сохранить хорошую позицию для выигрыша Ла Лиги. Чем раньше мы наберем 3 очка, тем лучше. Мы хотим принести удовольствие нашим фанатам. Зачем ждать последнего матча, если мы можем выиграть Лигу и до этого?"

Что касается состояния Бускетса и Лео Месси, то Виланова объяснил, что они себя чувствуют отлично. "Они хорошо тренируются, но финальное решение будет принято в воскресение. На тренировке нагрузки более контролируемы, а в игре все по - другому". Однако, он отметил, что Пуйоль и Маскерано все еще восстанавливаются: "Мы имели меньше травм, чем в прошлом сезоне, но больше таких, с которыми вы ничего не можете сделать, в суставах".

"Бетис" - сильный соперник
"Бетис", под руководством Пепе Меля, очень сложно одолеть, дома или же на выезде. У них один из лучших показателей по голам на выезде в Ла Лиге. В начале сезона они дали хороший бой «Барселоне», хоть и проиграли 1-2 на стадионе "Бенито Вильямарин". "Это команда, которая всегда нам доставляет проблемы, включая времена, когда они играли во Втором Дивизионе, в Кубке Короля. В начале сезона у нас были трудности. Такие игроки как Кастро или Молина очень хороши на свободном пространстве,и создали нам проблемы".

Фабрегас – это игрок топ – класса
Тито Виланова также подчеркнул важность Сеска для команды. "Он игрок топ-класса. В прошлом сезоне Фабрегас стал вторым бомбардиром команды, в этом сезоне он собирается сделать тоже самое. В последних матчах он принес нам победы своими голами в ворота "Леванте" и "Мальорки". Он очень ценный игрок для команды".

Касательно Пике
После поражения "Баварии" 0-3 Пике сказал, что "уже сейчас стоит что-то менять". На эти слова Тито ответил: "Я предполагаю, что игрок, который сказал это, не ожидает, что может быть в числе этих изменений, верно?". Также Виланова выразился против большой революции. "Я думаю, что эта команда не нуждается в больших переменах. Когда – то "Барселона" выиграла Ла лигу и вышла в финал Лиги Чемпионов, где уступила "Милану". Потом в команде произошли большие перемены, а команда стала хуже играть. У нас есть хороший фундамент, и сейчас его необходимо только укрепить. Без сомнений, эти игроки и мое отношение к ним не изменились". Тито Виланова подчеркнул, что "очень сложно найти подходящих игроков для "Барселоны". Вы видите их в другой команде, и вам кажется, что они заиграют, но это не так".

 mundodeportivo.com / fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий