-->

среда, 25 января 2012 г.

Гвардиола: "Мы должны показать максимально хорошую игру"

Хосеп Гвардиола обратился к болельщикам и призвал их,  чтобы они пришли посмотреть игру двух сильнейших команд, каждая из которых будет пытаться добиться места в полуфинале Кубка и неважно как закончится встреча, насладились футболом и поддержали свою команду: "Две лучшие команды продемонстрируют зрителям интересное зрелище, а остальное не важно".

Сразу после тренировки своей команды на "Камп Ноу" тренер "Барселоны" появился в зале для пресс-конференций  и сразу же сделал заявление для болельщиков: "В эту среду на  нас будет смотрить весь мир, и мы должны показать, что мы тот клуб, который решает вопросы с помощью игры. И пусть зрители придут насладится настоящим футболом, поддержат нас и забудут обо всем остальном. Ведь, что может быть важнее приезжает  "Реал", а не тренер или какой-то конкретный игрок  Мне будет очень больно, если  в среду  "Камп Ноу" не будет заполнен до отказа".

Гвардиола: " Я уважаю эту команду"
По поводу  "Реала", Гвардиола выразился так: "Я очень уважаю эту команду и это то худший соперник, с которым мы могли встретиться. и ненадо думать, что что-то уже выиграно, я считаю, что это противостояние будет равным. Обе команды имееют равные шансы на выход  на следующий этап вплоть до последней минуты. Также мы не должны оглядываться на результат первого матча, если мы действительно хотим в полуфинал, нам нужно провести еще один отличный матч. Я думаю, что "Реалу удасться  забить на "Камп Ноу" и поэтому нам нужно постараться забить самим".

Мы должны показать наилучшую игру
Гвардиола будет просить от своих  футболистов, чтобы они показали максимально хорошую игру: "Мы должны быть к тому, что"Реал" покажет все, на что способен и есть вероятность того, что команда Моуриньо вновь прибегнет к "грязной игре". Поэтому нам  нужно  играть быстрее, передавать мяччаще и стараться избегать контактной игры".

Оставьте Пепе в покое
В завершение  пресс-конференции Гвардиола высказался насчет ситуации в первом матче с Пепе, когда тот наступил на руку Месси: "Давайте забудем о прошлом и отставим Пепе в покое. Клуб уже высказал свою точку зрения и пускай каждый сам у себя дома толкует  события, как ему вздумается".

fcbarcelona.com

0 коммент.:

Отправить комментарий