-->

суббота, 28 января 2012 г.

Вместо Педро на выездной матч против "Вильярреал" отправился Алексис Санчес

Педро Родригес выпадает из заявки на матч с "Вильярреал" из-за травмы, и Гвардиоле ничего не оставалось, как вызвать Алексиса с вывихом плечевого сустава.

Продолжает  пополняться лазарет "Барселоны". В прошедшую среду в матче  против "Реала" были травмированы Андрес Иньеста и Алексис Санчес, а в пятницу к списку игроков не сыграющих против "Вильярреал" присоединился еще и Педро.

Педро Родригес  на тренировке в пятницу  пострадал от конрактуры в приводящей мышце левой ноги, и вместо вылета на матч в Вильярреал он остается в Барселоне.  По информации от медицинского персонала, Педро почувствовал дискомфорт после тренировки, а обследование утром подтвердило, что  игрок потянул мышцы левого бедра, и поэтому он пропустит игру против "Вильярреала".

В последнюю минуту перед отправлением в Кастельон, было решено, что вместо него на выезд отправился Алексис Санчес, для которого лечение полученного вывиха плечевого сустава дало удовлетворительные результаты.

И таким оброзом заявка на матч против "Вильярреала " такова: Вальдес, Пинто, Пике, Фабрегас, Пуйоль, Хави, Месси, Тьяго, Маскерано, Серхио, Адриано, Абидаль, Дани Алвес, Алексис, Джонатан дос Сантос, Сержи Роберто, Исаак Куэнка и Кристиан Тельо.
sport.es

0 коммент.:

Отправить комментарий