-->

понедельник, 30 января 2012 г.

Барселона готовится к матчу Кубка Короля

В тренировке, которая состоялась сегодня утром на "Сьюдад Депортива", приняли участие 14 футболистов первой команды и 8 из "Барсы Б". Травмированные Вилья, Иньеста, Афеллай и Педро занимались в тренажерном зале.


"Барселона" вернулась к тренировкам. После выходного дня, сегодня утром  команда Гвардиолы провела подготовительную тренировку к первому полуфинальному матчу Кубка Короля против "Валенсии" на "Месталье".

В тренировочной сессии  приняли участие 14 игроков первой команды, среди которых был Алексис Санчес, который в субботу перед матчем с "Вильярреалом" получил разрешение на игру. С первой командой также занимались 8 игроков из "Барсы Б" -  Исаака Куенка, Сержи Роберто, Росель, Эспинос, Жонатан Дос Сантос, Кристиан Тельо, Бальиу и Сержи Гомес.

Травмированные игроки, а именно Педро, Иньеста, Афелай, Вилья, кроме Андреу Фонтаса, который пока восстанавливается после операции занимались в тренажерном зале. Сейду Кейта все еще находится в распоряжении сборной Мали.

Завтра в 14:00 пройдет последняя тренировка перед матчем с "Валенсией" на "Сьюдад Депортива" при закрытых дверях. После Гвардиола предстанет перед СМИ и ответит на все вопросы.



fcbarcelona.com

0 коммент.:

Отправить комментарий