-->

пятница, 13 января 2012 г.

Игроки Барселоны вернулась из Помплоны и уже готовятся к матчу с "Бетис"

Команда вернулась в Барселону сегодня утром и отправилась приммяком на  Сьюдад Депортива, чтобы приступить к тренировке, в которой приняли участие 19 игроков.
Куэнка, Монтойя, Сержи Роберто и Дос Сантос из команды B также присоединился к сессии.


Самолет Барселоны из Памплона, где каталонцы обыграли "Осасуну" и вышли в четверьфинал,  приземлился в Эль-Прат около 11:15. Игроки сразу же отправились  на Сьюдад Депортива. В воскресенье в 21.30 им предстоит встреча с "Бетис" и по этой какой причине они должны начать готовиться как можно быстрее.

Гвардиола имел в наличии полной состав команды, кроме травмированных игроков и Кейта, который уехал боротца за африканский кубок наций со своей сборной Мали. Те кто принимал участие в матче против "Осасуны" провели  восстановительную тренировку, в то время как  Алвеш и Иньеста, которые не поехали в Помплону, были подвергнуты более интенсивной нагрузке. К ним также присоединились Куэнка, Монтойя, Сержи Роберто и Джонатан дос Сантос из команды B.

В субботу утром в 11:00 пройдет еще одна тренировка и она будет проходить за закрытыми дверьми на Сьюдад Депортива Жоан Гампер.







0 коммент.:

Отправить комментарий