-->

среда, 8 февраля 2012 г.

Последняя тренировка перед встречей с "Валенсией"

Во вторник вечером прошла последняя тренировка на "Сьюдад Депортива" перед ответным полуфинальным матчем с "Валенсией". В этой тренировочной сессии Гвардиола уже мог рассчитывать на Иньесту и Педро, которые начали работать в нормальном режиме вместе с другими игроками первой команды.


В общей группе также тренировались шесть игроков из "Барсы Б", а именно: Тельо, дос Сантос, Сержи Роберто, Монтойя, Бартра и Муньеса.

Бускетс тренировался отдельно
Травмированный игрок первой команды Серхио Бускетс работал отдельно от своих партнеров по команде. Полузащитник получил повреждение правого колена в матче с "Реал Сосьедад", в результате игроку потребовалось наложение швов.

Дзола на тренировке
Не мог пропустить тренировочную сессию "Барселоны" бывший футболист Джанфранко Дзола. На данный момент итальянец не тренирует ни одну из команд, но таким образом продолжает совершенствоваться как тренер.

Заключительная подготовка на "Камп Ноу"
Как принято в домашнем матче первая команда сегодня приступила к тренировке на "Камп Ноу" в 14:30. Матч "Барселона" и "Валенсия" начнется в 00:00, в этой встречи определится второй финалист Кубка Короля.

fcbarcelona.com

0 коммент.:

Отправить комментарий