-->

четверг, 2 февраля 2012 г.

Фабрегас отделался тремя швами

В матче против "Валенсии" Сеск Фабрегас заставил поволноваться болельщиков и тренерский состав "Барселоны". К счастью для него все обошлось. Во время матча Сеск столкнулся с Матье и получил рассечение брови. Полузащитнику наложили три шва.


Игра с "Валенсией" была очень жесткой, и чего меньше всего хотели бы болельщики "Барселоны" - очередной травмированый игрок в лазарете команды. Столкновение Фабрегаса с Матье на 22 минуте в борьбе за мяч очень высоко поднял ногу и коленом ударил в лицо Фабрегасу, который держась за лицо, упал на газон.

Увидя это арбитр решил приостановить матч, для оказания помощи футболисту "Барсы". Медики поставили диагноз глубокое рассеченеи и Фабрегасу  ничего неоставалось, как покинуть пределы поля, где ему остановили кровотечение и наложили три шва.

Несмотря на это Сеск вернулся в игру с забинтованой головой, так он и доиграл первый тайм встречи, а во втором тайме полузащитник уже появился в специальном бандаже. Травма Сеска не угрожает его участию в ближайшем матче чемпионата Испании с "Реал Сосьедад".

sport.es / elmundodeportivo.es

0 коммент.:

Отправить комментарий