-->

четверг, 2 февраля 2012 г.

Игроки после матча "Валенсия" - "Барселона"

Игроки "Барселоны" выразили свое удовлетворение достигнутыми результатами на стадионе "Месталья" в матче против "Валенсии".  В частности, Хавьер Маскерано сказал: "Самое главное, что результат этого раунда зависит только от нас и больше ни от кого, что очень важно".

После матча на "Месталье" Хавьер Маскерано сказал несколько слов для представителей СМИ: "Это хороший результат, но мы могли сыграть лучше. Мы играли против серьезного противника. Мяч просто не хотел залетать в ворота. Я не люблю говорить об удаче или неудачи, главное что мы играли хорошо и забили. Мы продолжим улучшать свою игру, ведь все в наших руках и это важно".

Жерар Пике: "Мы превосходили соперника в этой игре. На этом стадионе побеждать было всегда сложно. У нас были хорошие шансы, но мы не смогли их реализовать. Теперь важно хорошо выступить дома. Сейчас "Валенсия" проводит отличный сезон и нам было нелегко, да и поле было очень сухим и газон не стрижен. Это мешает".

Дани Алвес: "Мы провели хорошую игру, было проделано много работы. Мы очень надеемся, что и ответную встречу проведем достойно. У нас есть все шансы для выхода в финал. Насчет Пинто, то он не нарушал, хотите свистите, но арбитры тоже люди".

Виктор Вальдес: "Команда хорошо сыграла. Особенно хочу отметить Пуйоля. Наш капитан был "на коне". Теперь нам предстоит ответный матч на "Камп Ноу" и мы выйдем в финал при поддержке наших болельщиков".


fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий