-->

среда, 22 февраля 2012 г.

Первая в этом сезоне неделя для отдыха и подготовки


В первый раз в этом сезоне тренеру "Барселоны" Гвардиоле выпало иметь в распоряжении на подготовку к следующему матчу аж целых семь дней и это признак того, что команду должен ждать успех.

В этом сезоне "Барселоне" достался плотный график, каталонцам приходилось играть по три матча в неделю и это первый раз когда команде досталась целая неделя для подготовки к матчу Ла Лиги. В десяти предыдущих случаев, когда "сине-гранатовым" приходилось отдыхать на протяжении целой недели - восемь одерживали победу и только два раза сыграли в ничью.

В прошлом сезоне пять побед и одна ничья
В прощлом сезоне у "Барселоны" было таких недель шесть и после них результаты матчей всегда были полодительными: в пяти матчах они добились победы ("Альмерия", "Эспаньол", "Мальорка", "Хетафе", "Малага") и только в одном матче, со "Спортингом", "сине-гранатовые" сыграли вничью.

Последнее поражение от "Атлетика"
За два предыдущих сезона "Барселона" побеждала после недельной подготовки "Вальядолид" (4:0), "Валенсию" (3:0) и "Расинг" (4:0), а также сыграла вничью 2:2 с "Альмерией" и лишь "Атлетико" удалось нанести каталонцам поражение. И вот судьба опять сводит обе команды после недельного отдыха.
 fcbarcelona.com

0 коммент.:

Отправить комментарий