-->

суббота, 21 апреля 2012 г.

Гвардиола: "Единственный шанс - это победа"


Тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола заявил, что единственная возможность продолжить борьбу в Примере — это победить "Реал". "Если "Реал" сыграет вничью или победит — победа в Примере у него в руках".



На пресс-конференции перед Класико Гвардиола отметил: "Если "Барса" не сумеет победить "Реал", то чемпион этого сезона уже будет известен. Подопечные Моуринью приедут только за победой. Но даже если победит "Барса", то "Реал" все равно будет ее опережать. Могу только пообещать, что моя команда выйдет на поле атаковать и будет спокойна, так как будет подготовлена".

Также он подчеркнул: "Нам нужна только победа. У "Барсы" есть одна малюсенькая возможность, и мы собираемся ею воспользоваться. Еще недавно отрыв от "Реала" был очень велик, но сейчас мы находимся на позиции, о которой уже и не думали. Сейчас у нас есть возможность победить в чемпионате".

У "Реала" очень мало слабых мест
Также Гвардиола высказался по поводу соперника своей команды: "Реал" будет прессинговать. Эта команда сразу же создает опасные моменты, когда ей предоставляется такая возможность. Это практически совершенная команда. У "Реала" очень мало слабых мест, так как всегда может играть в разной манере. За несколько туров до конца "бланкос" забили уже целую кучу голов. Они будут стараться перевести игру на нашу половину поля, а мы постараемся этого не допустить и забить".

Что касается психологического состояния игроков "Барсы" после поражения от "Челси", Пеп заявил: "В эту субботу мои игроки будут в порядке. Они прекрасно понимают, что нужно только одно — победить. Я всегда учил своих игроков атаковать в любом матче. Теперь посмотрим, смогут ли они сделать то, что делали все это время".

Со спокойствием
Вне зависимости от результата Пеп полагает, что его игроки "уже прекрасно справились". "Мы делали все, что он нас требуется и упрекнуть нас нельзя ни в чем. Мы побеждали и снова побеждали и люди наслаждались нашей игрой. Единственное, что остается "Барсе", как великой команде, это бороться до самого конца, и мы это делаем".

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий