-->

среда, 18 апреля 2012 г.

Субисаррета: "Мы увидим футбол, как он есть"


Спортивный директор "Барселоны" Андони Субисаррета уверен, что в предстоящем матче болельщики увидят "лучшую версию "Челси" — команду "быструю и динамичную в центре поля".

И снова Лондон. В голове сразу возникает множество воспоминаний. Старый и новый Уэмбли, Куман, Алексанко, Абидаль и Иньеста. Субисаррета отметил особенность Лондона для "Барсы": "Приезд в Лондон всегда напоминает нам о великих матчах. Но самое главное, это, конечно, полуфинал Лиги чемпионов. То же самое было бы, если бы мы играли, например, в Лиссабоне".

Также Суби высказался по поводу атмосферы, которая будет царить на "Стэмфорд Бридж" во время матча: "Всегда, когда мы играем на английских полях, публика очень сильно поддерживает свою команду. Нас ждет футбол, как он есть".

Подводя итоги
За следующие семь дней решится большая часть сезона для "Барсы". Хорошо это или плохо? "Решить все за семь дней — это самое лучшее, что может быть. Эта неделя будет ключевой только потому, что мы делали все хорошо с 18 июля. Если сделаем все как надо сейчас, то ключевой будет неделя с финалом Лиги чемпионов", — отметил Андони.

"Челси" готов
Но полуфинал Лиги чемпионов станет наградой не только "Барсе", но и "Челси". "Они также заслужили участие в этом полуфинале, как и мы. Команды вроде "Челси" подготовлены сражаться под большим давлением. Думаю, что мы увидим лучшую версию "Челси", быструю и динамичную в центре поля", — считает Суби.

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий