-->

среда, 11 апреля 2012 г.

Алексис уже побил свой снайперский рекорд


Забивать голы — не главное задание для него, но в "Барселоне" Алексис Санчес бьет свои рекорды результативности.

Чилиец был куплен "Барселоной" не в качестве голеодора. Пепу Гвардиоле понравился этот футболист, который может давать команде разнообразие в атаке. Именно поэтому каталонский клуб купил Санчеса у "Удинезе".

С первого дня в клубе Алексис показал, что Пеп не ошибся. Этому не смогли помешать даже многочисленные травмы, жертвой которых становился чилиец. Амбиции, желание помогать команде, точные пасы, фантастический прессинг и...забивание голов — это сильнейшие стороны 23-летнего футболиста.

"Барсе" осталось сыграть во всех турнирах 9 или 10 матчей, а Алексис уже побил свой собственный снайперский рекорд. Во время своего лучшего сезона в "Удинезе" Санчес забил 12 голов, а голы в ворота "Хетафе" были для него голами номер 12 и 13 в составе "Барселоны".

Алексис открыл счет на 13-й минуте матча. Лео Месси скинул ему мяч грудью, а чилиец прошел в центр и красивым, мощным и техничным ударом вывел свою команду вперед. Во втором тайме гол Алексиса был забит головой после точного навеса Исаака Куэнки.

"Девятка" Барселоны в нынешнем сезоне уже имеет на счету 10 голов в чемпионате и является вторым бомбардиром команды в этом турнире наряду с Чави. Кроме того, Алексис забил два гола в Лиге чемпионов и один в Кубке Испании.
sport.es

0 коммент.:

Отправить комментарий