-->

воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Роура: "Мы в постоянном контракте с Тито"


Жорди Роура заявил на пресс-конференции перед матчем с "Хетафе", что Тито Виланова, который уже несколько недель находится в Нью-Йорке и следует там процессу восстановления, в курсе всего, что происходит внутри команды, и активно принимает участие в решениях, связанных как с матчами, так и с тренировочным процессом.

"Благодаря современным технологиям мы находимся с ним в постоянном контакте. Он очень активно работает, чувствует себя отлично и полон духа. Тито доступны все матчи и вся информация, и это позволяет нам обсуждать происходящее. Несмотря на то что он не с нами, разница минимальна", — сказал Роура. Кроме того, тренер сине-гранатовых признался, что штаб "на связи с Тито не только во время матчей, если в этом есть необходимость, но благодаря системе камер он также может следить за тренировками".

Визит "Хетафе"
Что же касается воскресного матча против "Хетафе" на "Камп Ноу", Роура сказал, что на встречу с мадридской командой неизбежно повлияют сложившиеся условия, как, например, время проведения игры — 12:00 по местному времени. "Время матча необычное, но мы постараемся начать с максимальной отдачей и продолжить так до самого конца игры, чтобы эти факторы не повлияли". Кроме того, следует добавить, что на этой неделе 14 футболистов первой команды защищали цвета своих сборных, в связи с чем тренер может ротировать состав. "Возможно, кто-то очень устал, но четырех дней достаточно, чтобы быстро восстановиться. Посмотрим на состояние всех игроков и потом определимся с составом", — объяснил Роура.

Насчет соперника Роура сказал следующее: "С этой командой нам всегда было сложно, поскольку у них хорошая оборона и атака". Победа над "Хетафе" важна и позволит команде спокойно начать напряженный февраль. "Нам предстоит сыграть два матча за семь дней, и важно победить в них, чтобы потом подойти к играм Лиги чемпионов и Копа дель Рей. Надо двигаться матч за матчем", — добавил Роура.
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий