-->

понедельник, 16 апреля 2012 г.

"Барселона" готовится к "Челси"


После субботней победы над "Леванте" со счетом 2:1, команда в воскресенье вернулась из Валенсии и сразу отправилась на тренировку, которая дала начало подготовке к матчу с лондонским "Челси".

Футболисты после матча провели ночь в Валенсии, чтобы сегодня рано утром вернуться в столицу Каталонии. После прилета на Эль-Прат футболисты поехали на тренировку. Календарь не позволяет взять отдых, так как уже в среду "Барселоне" предстоит очень важный матч в полуфинале Лиги чемпионов с "Челси".

Кейта вместе с остальными
Стартовый состав субботнего матча занимался восстановительными упражнениями. Остальные занимались в нормальном режиме. Важно, что Сейду Кейта, который жаловался на боль в правом бедре, также принял участие в тренировке. Афеллай также тренировался вместе с остальными. Напомним, что голландец получил разрешение врачей играть, но не попал в заявку на матч с "Леванте" и не полетел в Валенсию. Дополнили состав на сегодняшней тренировке игроки из младших команд "Барселоны": Тельо, Монтойя, Масип, Кармона, Армандо, Россел, Сержи Гомес, Густаво и Эспиноса.

Подопечные Пепа Гвардиолы к тренировкам вернуться в понедельник, а после занятий сразу же отправятся в Лондон, где в среду их ожидает первый полуфинальный матч с "Челси".

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий