-->

вторник, 15 мая 2012 г.

Круифф: не могу ничего сказать об отношениях между Гвардиолой и "Барселоной"


Бывший игрок и тренер "Барселоны" Йохан Круифф заявил в интервью испанским СМИ, что не может ответить на вопрос о взаимоотношениях между главным тренером команды Пепом Гвардиолой и руководством клуба.

Напомним, экс-президент сине-гранатовых Жоан Лапорта обвинил нынешнего главу клуба Сандро Роселя и его сотрудников в том, что они не сделали всего необходимого для того, чтобы удержать Гвардиолу в команде. Последний после финального матча Кубка Испании с "Атлетиком" из Бильбао покинет клуб, а возглавит команду его помощник Тито Виланова.

— Я ничего не могу сказать относительно взаимоотношений Гвардиолы с руководством клуба. Сам с ними не в самых хороших отношениях, однако этот вопрос не в моей компетенции. Вместо Гвардиолы отвечать не могу, — заявил Круифф.

Также Йохан Круифф заявил, что, по его мнению, полузащитник каталонского клуба Ибраим Афеллай, долгое время не игравший из-за травмы, готов к Евро-2012.

— Я видел Афеллая в матче с "Бетисом" и был приятно удивлен. Он выглядел здорово. Считаю, что он полностью готов к Евро, – цитирует Круиффа De Telegraaf.

Добавим, что Афеллай попал в расширенный состав сборной Голландии на Евро-2012.
championat.com

0 коммент.:

Отправить комментарий