-->

суббота, 12 мая 2012 г.

Фернандес Борбалан отсудит финал кубка


Испанская федерация футбола проинформировала, что арбитром последнего матча Пепа с "Барселоной" Гвардиолы будет Давид Фернандес Борбалан. Выбор пал на 38-летнего судью из Андалусии в награду за очень хорошо проведенный сезон.

Фернандес Борбалан представляет округ Альмерия. Этот сезон он отработал очень хорошо, поэтому он был выбран на финальный матч кубка Испании. Андалусиец судил в этом сезоне уже два матча "Барселоны". Оба против мадридского "Реала": в чемпионате 1:3 на "Бернабеу" и матч за Суперкубок Испании (3:2 на "Камп Ноу").

Выбор пал на Борбалана не только потому, что он судил без нареканий. Ему помог также тот факт, что очень много игр отсудили Гонсалес Гонсалес, Дельгадо Феррейро, Тейшейра Витиенес и Альварес Искердо. Комитет судей не хочет также мешать готовиться к Евро 2012 Веласко Карбальо.

Адиос Итурральде
По окончании сезона два арбитра закончат карьеру в Примере. Это судьи Итурральде Гонсалес и Туриенсо Альварес. Кандидатом на замену пока является каталонец Эстрада Фернандес, который с января 2013 года станет международным арбитром.
 elmundodeportivo.es

0 коммент.:

Отправить комментарий