-->

суббота, 12 мая 2012 г.

Эрик Абидаль сможет покинуть госпиталь на следующей неделе


Отличная новость для всех болельщиков "Барселоны", а особенно для Эрика Абидаля

Доктор первой команды "Барсы" Рикард Пруна сообщил о том, что левый защитник Эрик Абидаль, который 10 апреля перенес операцию по трансплантации печени в "Оспитал Клиник де Барселона", сможет покинуть госпиталь уже на следующей неделе. После хирургического вмешательства прошло чуть больше месяца, и врачи говорят, что восстановление француза протекает "медленно, но улучшения наблюдаются". Так что на следующей неделе Абидаля уже выпишут домой. Племянник Эрика, который стал донором печени, покинул палату несколько дней назад.

Доктор Пруна в своей пресс-коференции, которая состоялась после операции Карлеса Пуйоля, подтвердил, что будущий тренер "Барсы", Тито Виланова, также находится в добром здравии: "Мы сказали бы, что он полностью излечен и его недуг больше не побеспокоит его. Он готов к тому, чтобы интенсивно работать".

Что касается Давида Вильи, доктор Рамон Кугат отказался ответить на вопрос о возможном участии игрока в Евро-2012: "Мы - врачи, а не футурологи". Однако, медик сказал: "Надо еще подождать 2-3 недели. Время играет ему на руку, но только главный тренер сборной и он сам смогут решить, будет ли он играть или нет".
sport.es

0 коммент.:

Отправить комментарий