-->

вторник, 24 июля 2012 г.

Пуйоль приступил к тренировкам


В понедельник капитан "Барселоны" провел свою первую тренировку на "Сьюдад Депортива" поле майской операции на ноге, занимаясь отдельно от остальной команды

Утром команда провела предпоследнюю тренировку перед отлетом в Германию, где во вторник в 18.00 "Барселоне" предстоит провести товарищескую встречу с "Гамбургом"

Карлес Пуйоль возобновил тренировки этим утром, спустя более чем два месяца отсутствия после операции. Капитан тренировался отдельно от остальной команды, которая провела предпоследнюю тренировку перед товарищеским матчем с "Гамбургом" в рамках предсезонной подготовки. Напомним, что Пуйоль почувствовал боль после игры с "Эспаньолом" 5 мая и после проведенных тестов решился на проведение операции, восстановление после которой должно было занять около 6 недель. Таким образом, капитан «Барселоны» пропустил ставший триумфальным для сборной Испании Евро в Польше и Украине, но должен полностью восстановиться к началу сезона.

В ближайший понедельник тесты
30 июня – в тот же день, что и вернувшиеся с каникул игроки сборной Испании, Пуйоль пройдет медицинский осмотр, по результатам которого станет ясно, насколько он физически готов.

13 игроков "Барселоны Б"
Кико Фемения, пропустивший почти всю прошлую неделю тренировок из-за мышечных болей, в понедельник тренировался вместе с 12 другими игроками "Барселоны Б": к тренировавшимся на прошлой неделе Ойеру, Серхи Гомесу, Планасу, Серхи Роберто, Илие, Рафинье, Лобато и Фемении присоединились Патрик, Делофеу, Эспиноза, Балиу и Хуан Анхель Роман.
Жерар Делофеу в понедельник вернулся к тренировкам с партнерами по команде после победы на Евро U-19, где он сыграл одну из ключевых ролей в победе испанской сборной.
Последняя тренировка перед игрой с "Гамбургом" состоится в 19.00.

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий