-->

воскресенье, 29 июля 2012 г.

Бартомеу: "Хотим свести риски к минимуму"


Спортивный вице-президент Жосеп Мария Бартомеу объяснил, что "Барселона" хотела обойти стороной возможные травмы в Суперкубке Каталонии, отмененном в пятницу Федерацией футбола Каталонии.

"Мы хотим минимизировать риски. Мы отказались играть первой командой, потому что существует риск травм. У нас очень напряженный календарь игр, и в команду еще не вернулись игроки сборных. Вернутся они только 30 числа", — сказал Бартомеу.

Пресс-конференция в понедельник
Спортивный вице-президент объявил о том, что в понедельник состоится пресс-конференция, в которой примут участие "вовлеченные стороны". "Каждая сторона должна защищать свои интересы. Мы хотим минимизировать риск травм, потому решили сыграть "Барсой Б", игра и уровень которой на должном уровне. В ее составе выступают игроки, воспитанные в Каталонии. Мы стараемся быть настолько осторожными, насколько это возможно", — заявил Бартомеу.

Также он выразил поддержку Марку Муньесе, который получил серьезную травму в матче против "Гамбурга" в первом матче предсезонной подготовки. "Лечение такой травмы занимает длительный период. Мы желаем ему как можно быстрее восстановиться, мы очень беспокоимся за него".


Ничего о трансферах
О возможных приобретениях Бартомеу был категоричен: "Мы никогда не рассказываем о том, чем занимаемся и с кем ведем переговоры. Тренер сказал, кто ему нужен, и мы ведем над этим работу. Если что-то будет, мы сообщим вам".
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий