-->

вторник, 31 июля 2012 г.

Первая тренировка со сборниками


В понедельник вечером первая команда вернулась к тренировкам. Главным новшеством стали вернувшиеся с отпусков 6 игроков "Барселоны", которые стали чемпионами Европы в составе сборной Испании. Вальдес, Пике, Сеск, Чави, Иньеста, Серхио Бускетс и Педро тренировались в общей группе и провели первую сессию под руководством Тито Вилановы.

Перед этим утром все они прошли медицинское обследование. Карлес Пуйоль также был протестирован и получил медицинское разрешение.

19 игроков первой команды
После прибытия сборников Тито Виланова имеет в распоряжении почти весь состав, за исключением Жорди Альбы и Мартина Монтойи. Таким образом, сегодня днем на тренировочном поле наставник "Барсы" мог работать с 19 игроками первой команды, включая травмированных Давида Вилью и Андреу Фонтаса. Кроме того, занимались и молодые кантеранос — Ойер и Сержи Роберто.

Двойная тренировка во вторник
Во вторник игроков ждут две тренировки на "Сьюда Депортива". Ранняя начнется в 9 часов утра, и первые ее 15 минут будут открыты для журналистов. По ее завершении Карлес Пуйоль даст пресс-конференцию. Игроки вернутся к работе вечером, начиная с 19:00. Эта сессия пройдет за закрытыми дверями.


 fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий