-->

суббота, 21 июля 2012 г.

Хосе Пинто: "Философия осталась неизменной"


Голкипер "Барселоны" сказал, что при новом наставнике тренировочный процесс практически не поменялся. Однако тренировки с новым наставником вратарей Хосе Рамоном стали другими

Отвечая на вопросы журналистов во время пресс-конференции после утренней тренировки, Хосе Мануэль Пинто рассказал о первой неделе предсезонной подготовки. Он сказал, что "команда очень энергична". По словам резервного голкипера, при Тито Виланове все осталось тем же, в том числе и игровая философия.

Говоря о новом тренере команды, Пинто сказал, что "возможно, раньше он чаще оставался в тени, но он всегда был одним из тех, кто организовывал тренировочный процесс. Просто теперь он главный выразитель идей относительно команды. Сейчас на нем лежит большая ответственность, но и раньше он был очень важен для нас".


С Де ла Фуэнте все по-другому
Кроме главного тренера в клубе еще сменился и тренер голкиперов. Пинто считает, что "его методы сильно отличаются, но они нравятся. Мне нравится, что он уделяет особое внимание на тренировке ног. Это другой подход, но я думаю, что он будет не менее действенным. У каждого своя система тренировок и он, например, почти не использует беговые препятствия".


Готов к конкуренции
На вопрос о своем месте в команде, Пинто уверен, что "Виланова знает, что лучше для команды, но готов составить конкуренцию". Он также добавил, что главная его задача быть готовым подменить Виктора Вальдеса.

Резервные голкиперы Масип и Баньюс также участвовали в сегодняшней тренировке. Пинто описал их как "молодых игроков высокого класса, отлично умеющими сыграть ногами, что важно для такой команды как "Барселона". Они юны, им еще многому следует научиться, но они энергичны и очень быстры".
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий