-->

пятница, 27 июля 2012 г.

Хувениль А готовится к новому сезону


Во вторник в "Ciutat Esportiva de Sant Joan Despí" Хувениль А начал подготовку к новому сезону

10 "стариков"
Карлос Хулио, Тиенда, Баньяк, Бриан, Сампер, Бабунски, Нандо, Поль Кальвет, Кристан Эррера и Сандро, вот имена тех, кто продолжит выступление в команде после прошлого сезона, став самыми опытными в новом проекте Хорди Виньяльса. Среди отсутствующих имен стоит отметить камерунцев Эбвеля, Годсвиля и Муссиму, а также канарца Сандро, которые пока находятся вне Барселоны. Баньяк также вынужден был пропустит первые занятия из-за травмы колена, которая по прогнозам оставит его вне игры всю неделю.

Новички
Среди новых имен в команде появились Ондо, Онан, Годсвилль, Роберт Коста, Роже Риера, Хави Кинтилья, Пабло Отеро, Жоэль Уэртас, Эбвелль, Муссима и Макси Ролон, пришедшие из Хувениля Б. Однако сразу отметим, что аргентинец Макси Ролон не смождет дебютировать в филиале до января 2013 года ,когда ему исполнится 18 лет и будут согласованы все юридические вопросы. В первой тренировке также принял участие и новое подписание, Лукас Гафарот, левый латераль пришедший этим летом из "Корнельи". Также на повышение пошли Адама, Энгуене и Тони Санабрия, проведшие прошлый сезон в Кадет А и теперь пополнившие ряды Хувениля Б.

Тренер
В новом сезоне Хувель А получает и нового тренера в лице Хорди Виньяльса. Бывший тренер "Оспиталета" не понаслышке знаком с "Барселоной", отыграв с 1984 по 1987 гг. в "Барсе Атлетик": "Я возвращаюсь в свой дом с большими надеждами. С тех пор как я покинул клуб, тут многое изменилось и сейчас я постепенно вхожу в курс всех дел». В свое время именно Виньяльс был кантерано, представлявшим старую Ла Масию: "Многое изменилось, хотя и осталось знакомым. Все стало новым и соответствует статуту такого клуба как "Барселона". Рассуждая о своей главной цели как тренера Хувениля А, Виньяльс отметил: "Мы должны стремиться к тому, чтобы из каждого кантерано сделать профессионала своего дела. Чтобы "Барселона" всегда была клубом, куда стремятся все". Отвечая на вопрос журналиста о сотрудничестве с "Барсой Б", наставник отметил готовность тесно взаимодействовать с филиалом: "Если им понадобятся определенные игроки, то мы всегда будет в их распоряжении".

Помощником главного тренера останется Пеп Муньос, а помогать ему будут Марк Гитарт и Серхи Уклес. Гитарт заменит Эду Понса, ушедшего на повышение в первую команду, в то время как Уклес стане тренером вратарей вместо Рубена Мартинеса, уехавшего вместе с бывшим главным тренером Оскаром Гарсией в "Маккаби".

Занятия
Со вторника и по субботу подопечные Виньяльса проведут подготовительные сборы в каталонском местечке Эль Монтанья. После этого с 3 по 5 августа примут участие в турнире, организованном "ПСВ", а уже 11 августа сыграют с "Мальоркой" в рамках турнира "Torneig de la Llum". На 15 августа запланирован старт в очередном розыгрыше "Next Gen Series" домашним матчем с "Андерлехтом", после чего стартует и сам чемпионат (2 сентября).

Прогнозируемый состав Хувениль А 2012-13:
Вратари: Ондоа, Серхи Тиенда
Защитники: Годсвилль, Роберт Коста, Роже Риера, Хави Кинтилья, Баньяк, Бриан Оливан, Карлос Хулио, Лукас
Полузащитники: Сампер, Поль Кальвет, Нандо Кесада, Отеро, Уэртас, Бабунски, Энгуене
Нападающие: Эбвелле, Муссима, Сандро, Макси Ролон, Адама, Кристан Эррера

fcbarcelona.cat/ mundodeportivo.com /barcamania.com

0 коммент.:

Отправить комментарий