-->

среда, 8 августа 2012 г.

В заявку на матч в Гетеборге вошли 24 игрока



"Барселона" завершит предсезонную подготовку двумя товарищескими матчами: первый против "Манчестер Юнайтед" пройдет в среду в Гетеборге, а второй против бухарестского "Динамо" состоится в субботу в Румынии. Тренерский штаб представил список из игроков, которые примут участие в мини-турне.

Среди них есть и Жорди Альба, который присоединился к команде в среду, после того как помог сборным своей страны на чемпионате Европы и Олимпийских играх. Также с командой поедут Давид Вилья с Андреу Фонтасом. У "блохи" уже есть разрешение врачей, но не спортивное, в то время как защитник попал в заявочный список, не имея медицинского разрешения. Адриано Коррейя также вернулся в состав после восстановления от травмы.

Заявку дополняют четверо игроков резервной команды: Тельо, Илье, Сержи Роберто и Рафинья. Жонатан дос Сантос, с другой стороны, останется в Барселоне из-за перегрузки четырехглавой мышцы правой ноги.

Последняя тренировка в Барселоне
На утренней тренировке во вторник мексиканский полузащитник работал по индивидуальной программе отдельно от группы. Эта сессия стала последней для команды на "Сьюдад Депортива" перед поездкой в Швецию. Так же, как и на предыдущей тренировке в Жироне, Адриано уже мог работать в общей группе. Команда отправится в Гетеборг во вторник утром и потом оттуда же полетит в Бухарест.

Заявка на матч: Вальдес, Пинто, Дани Алвес, Пике, Фабрегас, Пуйоль, Хави, Вилья, Иньеста, Алексис, Месси, Маскерано, Серхио, Педро, Жорди Альба, Афеллай, Адриано, Фонтас, Монтойя, Бартра, Тельо, Илье, Сержи Роберто, Рафинья.

Травмированные: Тиаго, Абидаль, Куэнка, Муньеса, дос Сантос.


fcbarcelona.com

0 коммент.:

Отправить комментарий