-->

среда, 29 августа 2012 г.

"Реал" - "Барселона". Виланова перед матчем


Накануне ответного матча за Суперкубок Испании главный тренер "Барселоны" Тито Виланова напоминает об опасности соперника и призывает не надеяться на результат первой встречи

Уже в эту среду Тито Виланова может поднять над головой свой первый трофей в качестве тренера "Барселоны". Но помня о том, как "Реал" начал чемпионат Испании, уроженец Белькайре призывает к бдительности: "Прошлые встречи с Мадридом вам ни о чем не скажут, ведь в них никогда не было явного фаворита, и угадать победителя порой достаточно сложно. Мы понимаем все сложность игры на "Бернабеу", ведь они выйдут, чтобы поскорее забить в наши ворота. Если же мы не сможем установить контроль над мячом, то сильно поплатимся. Победа в Суперкубке не отметит оставшуюся часть сезона, но сегодня все же лучше поднять над головой этот трофей".

Ситуация с Пуйолем, Сонгом и Сеском
После перелома правой скулы Карлес Пуйоль по-прежнему может пропустить встречу в Мадриде: "Пуйоль провел небольшую тренировку и в среду мы окончательно решим вопрос с его участием в матче. Если врачи дадут добро, то он сыграет, если нет, то мы не станем рисковать". Также Виланова подтвердил, что в случае выхода на поле, Пуйоль наденет защитную маску.

Относительно Алекса Сонга, тренер пояснил: "Вы увидите, что у него будет игровое время вне зависимости от того, как пойдет матч".

Противоречивая игра Фабрегаса также не осталась вне пресс-конференции Вилановы: "Это ненормально рассуждать об игре футболиста лишь после трех проведенных матчей. У него позади Евро, но я уверен, что он проведет отличный сезон".

Продажи?
Также главный тренер отметил, что встречался с Афеллаем, Дос Сантосом и Фонтасом и в ходе беседы дал им четко понять, что если они готовы покинуть клуб, то руководство не будет чинить никаких препятствий: "У нас много игроков. Я прямо сказал Афеллаю, Дос Сантосу и Фонтасу, что им будет сложно рассчитывать на большое количество игрового времени".

О судье матча
Относительно Матье Лаоса, арбитра матча, главный тренер постарался быть кратким: "Он хороший арбитр. Мы знаем, что он позволяет игрокам несколько больше идти в борьбу, но судит одинаково в обе стороны".
mundodeportivo.com

0 коммент.:

Отправить комментарий