-->

среда, 29 августа 2012 г.

В Мадрид всей командой


Во вторник вечером первая команда "Барселоны" провела последнюю тренировку на "Камп Ноу" перед завтрашним визитом на "Сантьяго Бернабеу" в рамках ответного матча Суперкубка Испании. На этот матч, как и всегда, когда речь идет о завоевании трофея, Тито Виланова решил взять всех игроков, за исключением Абидаля и Муньесы.

Пуйоль частично тренировался с группой 
Тиаго на этой тренировке занимался вместе со всеми, после того как в понедельник проделал лишь часть работы в группе. Что же касается Пуйоля, у которого после матча с "Осасуной" был диагностирован перелом правой скулы, то он лишь частично работал с товарищами по команде. Также в сессии принимал участие Кристиан Тельо из "Барсы Б".

План поездки в Мадрид
Команда поедет в аэропорт Прат в 10:15, откуда в 11:00 отправится в Мадрид. Полет займет один час. По прибытии в Мадрид экспедиция "Барселоны" сразу же отправится в отель, где пробудет до визита на "Сантьяго Бернабеу". Начало ответного матча за Суперкубок Испании запланировано на 00:30 (МСК). После завершения дуэли команда Тито Вилановы сядет на самолет до Барселоны в 2:00 и вернется в столицу Каталонии часом позднее.


fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий