-->

вторник, 28 августа 2012 г.

Месси: "Мы не потеряли спокойствие"


Нападающий подтверждает, что команда продолжала играть в свою игру даже после того, как стала уступать в счете, и выделил способность команды отыгрываться даже на таком сложном поле, как "Эль Садар". Все игроки отмечают важность взятых 3 очков в игре, ставшей очень тяжелой после гола Хосебы Льоренте. Педро и Жорди Альба делятся своими ощущениями об их индивидуальном состоянии на начальном этапе сезона.

После того, как команда отыгралась на "Эль Садаре" благодаря 2 голам Месси во 2 тайме (1-2), игроки ФК "Барселона" выделили важность победы на таком сложном поле. В таком ключе высказался и главный бомбардир "сине-гранатовых" в этой встрече: "Мы смогли перестроиться после их гола, смогли пойти вперед и не потеряли спокойствия. К счастью, голы к нам пришли".

Как и остальные его партнеры, аргентинский игрок атаки подчеркнул сложность взятия важных 3 очков в Памплоне. "Нам всегда стоит многого победа на этом стадионе. Тито Виланова уже сказал об этом до игры" - добавил Лео Месси.

Начало верного пути
Помимо вновь высказанного удовлетворения от того, что команде удалось отыграться, нападающий также заявил, что команда начала этот сезон в хорошей форме. "На самом деле сейчас для команды очень важно продолжить свой курс и побеждать дальше. Мы знали, что здесь очень тяжело играть и, к счастью, мне удалось забить".

С мыслями о следующем поединке
"Сине-гранатовые" покидают Наварру с очередными 3 очками Ла Лиги в активе, но уже сосредотачиваются на принятии следующего вызова: ответная игра Суперкубка Испании в эту среду 29 августа на "Сантьяго Бернабеу". "Будет очень сложная и жесткая игра" - прокомментировал Месси.

В продолжение этой темы приводим слова других игроков "Барсы":

Серхио Бускетс:
"Очень сложное поле и из-за команды "Осасуна", и из-за их игры, и из-за болельщиков. Это очень важные 3 очка". По эпизоду, который стоил красной карточки Тито Виланове: "Для меня это очевиднейшее нарушение. Меня задели по колену".

Педро Родригес:
"Сложный матч, здесь всегда сложно победить. "Осасуна" - это соперник, который прессингует высоко и оставляет мало свободных зон. Но наша победа заслужена, мы довольны тем, что вернулись в игру". "Мы верили, что сможем отыграться и имели нужных для этого игроков».
"В первой тайме нам не везло, но во второй половине мы создали достаточно моментов и Месси нашел свои голы". "Команда физически в хорошем тонусе, хотя мы только начали сезон. Все работают хорошо и надеются на продолжение этого пути". "Чувствую себя хорошо. Хочу продолжать в том же духе и помогать своим партнерам". Об ответном матче Суперкубка: "Теперь мы будем играть против самого сложного соперника и должны к этому подготовиться".

Андрес Иньеста:
"Всегда тяжело, если поле как будто само по себе таит опасность. "Осасуна" - очень опасный соперник. Они создают моменты за счет командных усилий либо ошибок. Мы знаем что это все так, и мы смогли взять здесь 3 очка в итоге. Выиграли и очень довольны".

Хорди Альба:
"Тренерский штаб и болельщики встретили меня с распростертыми объятиями. Я очень доволен моей адаптацией". О встрече с мадридским "Реалом": "Очень надеюсь, что выиграем".

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий