-->

пятница, 3 августа 2012 г.

Бускетс: "Я готов играть во всех матчах"


Полузащитник "Барселоны" стал вторым игроком по числу проведенных матчей в прошлом сезоне, превзойденный по этому показателю лишь Месси. Бускетс уверен, что сможет продолжить так же и в новом сезоне. "Считаю, что готов к этому. Если травмы и усталость будут обходить меня стороной, я надеюсь снова повторить подобное и в этом сезоне.

Относительно возможного приобретения игрока на его позицию Бускетса без сомнений сказал: "Это дела тренера и технического штаба. Они занимаются оценкой линий и принимают решения об их усилении. Если придет игрок, характеристики которого схожи с моими, то это будет хорошо для команды. Я всегда буду стараться завоевать место в основном составе и полностью выкладываться на тренировках для этого.

Бускетсу спросили о конкретных именах и в частности задали вопрос о возможном новичке "Барсы" Алекса Сонге, которого он ох охарактеризовал следующим образом: "Сонг — это отличный игрок. Молодой, трудолюбивый и очень сильный физически. Что же касается Сержи Роберто, то он прекрасно подготовлен, но играет немного впереди. "Барса" многое теряет с уходом Кейта, как на поле, так и за его пределами. Его всего очень любили. Он многое давал на поле", — заявил 16-й номер команды насчет ухода малийца.

Подойти к Суперкубку, не забывая о будущем
Суперкубок Испании — это первый вызов "Барсы" сезона-2012-2013. "Это первый титул. Матч будет после короткого периода подготовки. Завоевание этого титула может дать нам много уверенности, поэтому он очень важен. Но мы также должны показывать хорошую игру в течение всего сезона, — отметил Бускетс, напоминая, что сезон очень длинный. — Каждый будет бороться за свои интересы, и я уверен, что матчи будут очень напряженными", — спрогнозировал полузащитник.

— Сейчас методы работы похожи на те, которые были раньше. Пока такие же. Мы тренируемся уже четыре дня. Руководят тренировками в эти дни тренеры по физической подготовке, — прокомментировал Бускетс работу на тренировках.

В курсе событий Олимпийских игр
Серхио Бускетс следит за Олимпийскими играми в Лондоне, особенно "за баскетболом и теннисом". Игрок "сине-гранатовых" заверил, что ему было больно перенести вылет сборной Испании по футболу: "Побеждать очень сложно. Как в первом, так и во втором матче все решили детали. Серхио добавил, что "он говорил с тренером поразмыслил над его мнением". "Я ни от чего не отказывался", — заявил он.

Что же касается расписания первых трех туров Ла Лиги, Бускетс объяснил, что игроки мало что могут сказать на этот счет: "Расписание определяют телевизионщики и Ла Лига. Мы уважаем их решения. Мы можем играть только тогда, когда нам скажут".

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий