-->

суббота, 1 сентября 2012 г.

Вилья вызван в сборную Испании


Вилья, Хави и Альба вновь вызваны в сборную Испании

Главный тренер Висенте Дель Боске вызвал на два отборочных матча девятерых игроков каталонского клуба: Вальдес, Пике, Альба, Бускетс, Иньеста, Хави, Сеск, Педро и Вилья. Прежде всего, отметим возвращение в строй Давида Вильи, а также Хави и Альбы, пропускавших товарищескую встречу с Пуэрто-Рико.

Первый матч сборная Испании проведет в пятницу, 7 сентября, против сборной Саудовской Аравии. Вторая игра в рамках отбора на Мундиаль 2014 состоится 11 сентября с Грузией. Предматчевые сборы начнутся в следующий вторник, 4 сентября.

Остальные игроки в сборных
Новичок клуба Алекс Сонг также отправится в расположение родной сборной Камеруна, чтобы сыграть с Кабо-Верде в рамках оборочного турнира на Кубок Африки 2013. Южноамериканцы Алексис, Маскерано и Месси вызваны в стан сборных: аргентинцы поочередно сыграют с Парагваем и Перу, в то время как Алексису предстоит отборочная встреча с Колумбией. Дани Алвес и Адриано получили приглашение на две товарищеские встречи с ЮАР и Китаем.

sub-21
Жюльен Лопетеги, главный тренер испанской сборной sub-21, пригласил в качестве дебютантов Жерара Деулофеу и Серхи Роберто. Оба игрока каталонского клуба сыграют в отборочных матчах к Евро-2013 со Швейцарией и Хорватией (6 и 10 сентября). Также в состав молодежной сборной из «Барсы» вызваны Монтойя, Планас, Бартра и Тельо.
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий