-->

понедельник, 17 сентября 2012 г.

Бускетс: "Чемпионат еще только начался"


Для Серхио Бускетса победа в Памплоне и Хетафе, где в прошлом году команда потерпела два поражения, "показательна", хотя в то же время он хорошо понимает, что "каждый чемпионат особенный и впереди еще много игр".

Насчет 8 очков, которые сейчас отделяют в таблице "Барселону" и мадридский "Реал", игрок заверил, что они никак не влияют на давление, оказываемое на команду. Как сказал Бускетс, "она каждый матч играет на победу, не волнуясь о том, как сыграют другие".

Команда сосредоточена на самой себе
Уроженец Бодии на захотел комментировать слова главного тренера мадридского "Реала" Жозе Моуринью после поражения его команда против "Севильи". Он настоял на том, что "Барсе" не интересно то, что происходит в мадридской команде. "Мы сосредоточены на самих себе. Впереди еще много матчей. Мы в каждом из них выходим за победой и не за чем более. Я не нахожусь там, чтобы знать об их делах. Отрыв вызывает удивление, но Ла Лига началась лишь недавно. Сейчас мы сконцентрированы на том, чтобы хорошо сыграть матч Лиги чемпионов", — сказал он.

Серхио Бускетс на днях отпраздновал 4 года с того времени, как надел футболку первой команды. "Все было очень стремительно. Честно говоря, не мог себе представить, что выиграю так много титулов. Я очень счастлив. Я сыграл важную роль, потому что мне много доверяли. Никогда не думал, что так все получится. Хочу еще много лет выступать в "Барсе". Также хочу, чтобы команда подарила мне еще больше трофеев", — сказал полузащитник.

В конце 16-й номер сине-гранатовых признался, что Тито Виланова просит играть его "примерно так же", как и Жосеп Гвардиола. Многое "зависит от каждого отдельного соперника". Кроме того, он сказал несколько лестных слов в адрес Тиаго: "Это очень важный игрок для команды, и нам его не хватало. Он многое дает нам, в этом нет сомнений. Тиаго — игрок высокого класса и с большим потенциалом. Он очень молод и в будущем будет играть ключевую роль".
 fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий