-->

понедельник, 17 сентября 2012 г.

Виланова: "Самое главное сейчас заключается в том, что у нас 12 из 12"


Тито Виланова считает, что команде было очень важно победить на таких сложных стадионах, как в Памллоне и Хетафе. В то же время тренер напомнил, что "впереди еще много выездов". Для него сейчас самое главное заключается в том, что в начале чемпионата команда "набрала 12 очков из 12 возможных".

Насчет матча на "Колисеум Альфонсо Перес" наставник сине-гранатовых сказал: "Мы контролировали игру в течение всего матча. Особенно приятно это, учитывая, как сложно нам было здесь в прошлом году". В то же время он отметил "терпение своих подопечных" и их способность "продолжать забивать". Он добавил: "Всем доставляет радость то обстоятельство, что мы смогли выиграл в Памплоне и Хетафе после поражений в прошлом сезоне. Но впереди еще много неразыгранных очков".

Продолжать совершенствоваться и побеждать
У тренера нет мыслей о том, что успех в двух столь сложных выездах поможет ему украсить свой личный имидж. "Я не думаю об этом и не планирую такого рода вещи. Мы провели в чемпионате всего четыре матча. То, что на самом деле меня волнует, заключается в том, чтобы мы продолжили совершенствоваться и побеждать".

Также Виланова говорил о Лео Месси, который стал автором двух голов после выхода на замену. "Я говорил с ним насчет этого. Он много работал в ходе предсезонной подготовки и сыграл в очень напряженных матчах. Также он перенес сложный перелет со своей сборной и вернулся уставшим. Я планировал выпустить в основе тех, кто посвежее, а его — когда матч примет более открытый характер".

В конце Виланова похвалил действия Тиаго, который не удивил его, поскольку он "знает способности, желание и мотивацию" молодого кантерано. Также тренер адресовал слова похвалы Чави и Сеску.
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий