-->

понедельник, 17 сентября 2012 г.

"Барселона Б" - "Понферрадина" 2:1


Подопечным Сакристана удалось переломить ход поединка с "Понферрадиной" и сохранить победный счет до конца матча

Одолев на "Миниэстади" "Понферрадину" (2-1) "Барселона Б" смогла добыть третью викторию подряд, постепенно приближаясь к зоне плей-офф (6 место). Сакристан выставил на матч привычное 4-3-3 с Рафиньей в роли "фальшивой" девятки и Луисом Альберто на острие атаки.

Аванс
Первые минуты матча выдались за каталонским клубом, который постарался сразу же установить контроль над мячом и стал пристреливаться по воротам Орландо. Первым уже на второй минуте на прочность проверил вратаря Кико Фемениа, но уже через пару минут последовал достойный ответ: Юри используя непонимание между Ломбаном и Планасом пробил по центру ворот - Ойер перевел мяч на угловой. Однако это была лишь пристрелка, а голевой выстрел последовал уже на 13 минуте, когда все тот же активный Юри принял навес с левого фланга и головой пробил-таки Ойера.

Гол значительно ударил по амбициям "Барсы Б" и филиал смог проснуться лишь к концовке первого тайма. Сакристан внес изменения в тактический рисунок и они сработали: Рафинья опустился в центр поля к Серхи Роберто, а позицию "фальшивой" девятки стал исполнять Луис Альберто. На 36 минуте Карпио в близи штрафной сфолил на Рафинье, заработал предупреждение, и именно Луис Альберто мощным выстрелом пробивает вратаря гостей. Прочувствовав момент, тут же Гримальдо попытался дальним ударом пробить Орландо, но к перерыву счет остался без изменений.

Доминирование
На второй тайм кантеранос вышли куда более настроенными, и сразу же принялись обрушивать атаки на ворота "Понферрадины". Вновь на первых ролях оказался Луис Альберто: сначала его удар парировал Орландо, а на 54 минуте именно он выдал искуссный пас на Лобато, который не упустил свой шанс:2-1.

После второго мяча «Барселона Б» перевела акцент на центр поля, стараясь установить полный контроль над мячом. Опасность у ворот если и возникала, то благодаря дальним ударом Юри или попытке забить чистый лист Луисом Альберто. В концовке встречи Сакристан провел ряд замен, чтобы удержать победный счет. В итоге филиал добивается своей третьей виктории подряд и в следующем туре едет в гости к "Эркулесу".

"Барселона Б": Ойер, Балью, Илие (Ледесма, 80), Планас, Ломбан, Луис Альерто, Серхи Роберто, Рафинья, Фемениа (Араухо,74), Лобато (Донгу, 80), Гримальдо.
"Понферрадина": Орландо, Карпио, Исайяс, Карлос Руис, Робусте (Урко Вера, 85), Нано, Иван Морено (Силва, 75), Хуанде, Лафуенте, Акоран, Юри.
Голы: 0-1 Юри (13), 1-1 Луис Альберто (37), 2-1 Лобато (54)
Предупреждения: Ломбан, Планас, Серхи Роберто, Балью, Араухо, Карпио, Хуанде, Урко.
"Миниэстади", 2 500 зрителей


fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий