-->

четверг, 20 сентября 2012 г.

Эмери: "Будем работать"

Тито Виланова порадовался первой еврокубковой победе у руля "Барселоны", а Унай Эмери выразил уверенность, что его "Спартак" еще раскроет свой потенциал. 

Главный тренер "Барселоны" Тито Виланова:
Наша игра была неплохой, но далеко не идеальной. Мы действовали прилично, находили себе свободные зоны. Самое хорошее сегодня - игроки правильно отреагировали на происходящее на поле. Чувствую себя хорошо, поскольку в таком турнире всегда важно начать с победы. Пробить оборону "Спартака" было очень непросто, плюс гости пару раз здорово контратаковали.

У нас было множество голевых моментов. В такой манере многие команды играют только против нас. Жерар Пике получил травму, и его придется заменить кому-то из дублеров. Надеюсь, он сможет быстро вернуться в строй, но если нет, мы будем выпускать на поле кого-то из молодых.

Главный тренер "Спартака" Унай Эмери:
Нам не повезло, но могу сказать, что у нас были разные варианты игры. Мы старались играть из глубины, лишали пространства футболистов "Барселоны". Игра шла так, как мы ожидали. Наши защитники хорошо держали линию, но "Барса" есть "Барса".

Лионеля Месси можно остановить на какой-то период времени. Когда на нем концентрируешься, то остальные получают свободу, поэтому выбрать очень сложно. В целом матч был великолепным, я доволен игрой, но не результатом. У нас большой потенциал, мы будем его развивать. Постараемся улучшить наши действия в концовках встреч.
uefa.com

0 коммент.:

Отправить комментарий