-->

пятница, 19 октября 2012 г.

На матч с "Депортиво" заявлены 18 игроков

В заявку на субботний матч на "Риасоре" против "Депортиво" вошли 18 футболистов, 17 из которых из первой команды. Тито Виланова пока не может рассчитывать на травмированных Пике, Пуйоля, Алвеша и Тиаго, которые находятся в лазарете вместе с на долгое время выбывшими Куэнкой, Абидалем и Муньесой.

По этой причине тренер сине-гранатовых заявил на этот матч игрока "Барсы Б" Кристьяна Тельо. Одним из новичков заявки стал Жонатан дос Сантос.

Последняя тренировка под дождем
В пятницу утром состоялась тренировка на "Сьюдад Депортива Жоан Гампер" за закрытыми дверями. В ней приняли участие все заявленные игроки на субботний матч, а также молодые представители резервной команды — Анхель и Кинтилья. Отметим, что в течении большей части сессии шел дождь.

Что же касается Пуйоля и Алвеша, то они, как и в четверг, работали отдельно от группы, в то время как Пике занимался в спортзале.

Заявка "Барселоны": Вальдес, Пинто; Монтойя, Адриано, Альба, Маскерано, Бартра; Сонг, Бускетс, Чави, Сеск, Иньеста, дос Сантос; Вилья, Месси, Педро, Тельо, Алексис.

Добавим, что матч между "Депортиво" и "Барселоной" состоится в ночь с субботы на воскресенье. Начало игры — в 00:00 по московскому времени.

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий