-->

четверг, 18 октября 2012 г.

В составе все, кроме Месси, Маскерано, Алексиса и Сонга

После 10 дней паузы, вызванной играми сборных, в распоряжение тренерского штаба вернулась большая часть сборников. Это можно было заметить на сегодняшней дневной тренировке на "Сант Жоан Деспи".

В состав команды вернулись футболисты испанской сборной (Вальдес, Альба, Бускетс, Иньеста, Хави, Педро, Сеск и Вилья), бразильской (Адриано) и молодежной сборной Испании (Бартра и Монтойя).

Маскерано, Месси и Алексис, которые сыграли матч в Чили, и Сонг по причине бюрократических проблем, напротив, не успели прибыть к сегодняшней тренировке. Но ожидается, что они примут участие в дневной сессии в четверг, когда Тито Виланова сможет работать в полном составе и готовить своих подопечных к субботнему визиту в Ла-Карунью.

Пике вышел на поле
Что же касается травмированных, то Жерард Пике сделал важный шаг на пусти к восстановлению, работая по индивидуальной программе на поле.

Тренирующийся состав первой команды дополнили представители резервной — Тельо, Патрик, Ломбан, Сержи Роберто, Сержи Гомес, Масип, Деулофеу и Гримальдо.
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий