-->

среда, 31 октября 2012 г.

Виланова: "Мы очень серьезно отнеслись к матчу"

После победы со счетом 3:0 в первом матче 1/16 финала Копа дель Рей Тито Виланова был горд отношением своих подопечных к делу. "Поражает, что игроки, которые выиграли все, приехали сюда и сыграли с такой высокой самоотдачей против команды, выступающей в Сегунде "Б".

Нужно отметить усилия, которые они приложили", — сказал Виланова на послематчеввой пресс-конференции. Тренер также признался, что игроки понимали, "с какой осторожностью нужно относиться к матчам это стадии". Он также повторил, что "команда очень серьезно отнеслась к встрече".

"Никогда нельзя списывать соперника со счетов"
Несмотря на преимущество в три гола перед ответным матчем на "Камп Ноу", Тито Виланова осторожен и предупреждает, "что никогда нельзя списывать соперника со счетов раньше времени". "Теперь надо также серьезно отнестись к домашнему матчу", — добавил он. Что же касается "Алавеса", то тренер отметил, что "у них хорошая команда, с ясными идеями". По мнению тренера, "соперник в течение всего матча оставался в игре". Вместе с тем он считает, что "Барса" контролировала игру в каждом отрезке матча".

Тито Виланова поздравил Дани Алвеса с возвращением на футбольное поле. Он считает, что игра во вторник "пошла ему на пользу" и что он "находится в хорошей форме". Насчет Сержи Роберто тренер сказал, что "он без проблем может играть в первой команде в любом матче" и что "Барса" приобрела игрока на многие годы".

В конце тренер прокомментировал замену Давида Вильи: "Я мог его оставить, но нам нужно было качество. Он же потратил много сил, помогая разрушать контратаки "Алавеса". К тому же надо было дать игровое время Тельо".
 fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий