-->

вторник, 23 октября 2012 г.

Лигочемпионская тренировка и сбор


Тито Виланова имеет в своем распоряжении 18 футболистов на матч Лиги чемпионов против "Селтика", который состоится в среду на "Камп Ноу". После тренировки, которую команда провела в понедельник вечером на "Камп Ноу", тренер объявил имена заявленных игроков. В списке заметно отсутствие дисквалифицированного Серхио Бускетса, поэтому он не сможет помочь команде в предстоящей игре.

Эта потеря суммируется с другими, а именно: Алвеса, Пике, Пуйоля, Тьяго, Абидаля, Куэнки и Муньесы. Все эти игроки по-прежнему восстанавливаются от травм. С другой стороны, в список включены Тельо, ставший автором одного из голов на "Риасоре", и Сержи Роберто, который снова попал в заявку на матч первой команды.

Алвес и Пуйоль тренируются на поле
Занятие прошло на "Камп Ноу". Эта тренировка стала официальной сессией перед матчем Лиги чемпионов. На поле, помимо здоровых игроков, также вышли травмированные Дани Алвеш и Карлес Пуйоль. Оба защитника продолжают работать отдельно от группы, восстанавливаясь после повреждений. Что же касается Жерарда Пике, то он занимался в спортзале по индивидуальной программе.

По завершении сессии, как уже стало традицией перед матчами Лиги чемпионов, заявленные игроки собрались в отеле Arts. В субботу в 12:00, за закрытыми дверями, команда проведет последнюю тренировку.

Заявка "Барселоны": Вальдес, Пинто; Монтойя, Адриану, Альба, Маскерано, Бартра; Сонг, Чави, Сеск, Иньеста, дос Сантос, Сержи Роберто; Вилья, Месси, Педро, Тельо, Алексис.

4 330 болельщиков "Селтика"
Шотландский сектор болельщиков на "Камп Ноу" будет представлен 4 730 болельщиками, которые прибыли в Каталонию, чтобы поддержать свою команду. Уже в понедельник можно было видеть группы шотландских болельщиков неподалеку от "Камп Ноу".


 fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий