-->

четверг, 4 октября 2012 г.

Восстановительная тренировка с мыслями о Класико

После важнейшей победы на "Эштадиу да Луш" над "Бенфикой" в среду днем подопечные Тито Вилановы вернулись к тренировкам на "Сьюдад Депортива".

Игроки, вышедшие в основном составе, работали в более щадящем режиме. Остальные же, в число которых вошли представители "Барсы Б" Сержи Роберто, Тельо, Ойер, Илье, Патрик и Лобато, работали в нормальном режиме, думая уже о предстоящем воскресном Класико.

Заметным на занятии было отсутствие Карлеса Пуйоля, который в матче с "Бенфикой" травмировал локоть левой руки. Что же касается других травмированных, то они продолжают следовать программе восстановления. В их число входит и Жерард Пике, который работал в тренажерном зале.

Отдых в четверг
Перед матчем против мадридского "Реала" Тито Виланова даст своим подопечным день отдыха. Это будет четверг, а снова сконцентрируется на Класико команда уже в пятницу. На пятницу и субботу намечены тренировки. Их начало — в 11:00 и 18:00 соответственно.

Добавим, что матч между "Барселоной" и мадридским "Реалом" состоится в воскресенье. Начало игры в 21:50 по московскому времени.


fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий