-->

воскресенье, 21 октября 2012 г.

"Депортиво" - "Барселона": Виланова после матча

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Барселоны" Тито Виланова положительно отметил игру своей команды после игр сборных:

"Считаю, что мы провели хороший матч, учитывая, что ряд футболистов вернулись из расположения сборных, и часть времени нам пришлось отыграть вдесятером. Даже после удаления Маскерано мои подопечные не опустили рук и продемонстрировали стремление к победе. Также хочу отметить проделанную работу Месси, блестяще сыгравшего как за сборную, так и за клуб".

Характеризуя ход матча Тито Виланова отметил прекрасный старт в исполнении "Барселоны": "В начале мы прекрасно отыграли, контролировали ход игры и стартовые 20 минут были просто бесподобными. Мы вообще могли увеличить счет до 0-4, но последовавший пенальти в наши ворота надломил нас. С этого момента игра стала просто безбашенной".

Работа Вальдеса
Отвечая на вопрос об игре Вальдеса в прошедшем матче с "Депортиво", Виланова сказал: "Виктор уже давно зарекомендовал себя и то сколько лет он выступает на таком высоком уровне рассеивает все сомнения".

Замены
Тито Виланова прокомментировал ряд замен по ходу матча: "Даже после удаления Сеск продемонстрировал желание идти в атаку, проведя прекрасный матч. Но нам нужен был тот, кто сможет помогать Серхио и таким игроком стал Хави". После удаления Маскерано, на поле вышли Педро и Адриано: "Мы выпустили Педро, потому что он прекрасно играет на команду, Адриано потому что лишились одного защитника, а Хави, потому что он обладает прекрасным контролем мяча".

Работа арбитра
Тито Виланова не стал давать оценку работе Парадаса Ромеро: "Я не стану жаловаться на арбитра, но скажу, что нам дали неправильный пенальти. Более подробную оценку его (арбитра) работы, дадите вы (пресса)".

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий