-->

четверг, 29 ноября 2012 г.

"Барселона" - "Алавес". Виланова после матча

На послематчевой пресс-конференции ответной встречи с "Алавесом", Тито Виланова отметил должный уровень соперника:

"Поначалу они всеми силами старались захватить инициативу в матче, и в первом тайме нам пришлось немало поработать. Тактика "Алавеса" заставила меня поэкспериментировать с позицией Тьяго, что в конечном итоге принесло пользу".

Также главный тренер поблагодарил болельщиков в прохладную погоду пришедших на стадион: "Наверняка кто-то заранее посчитал этот матч проходным и необязательным, поэтому я хочу поблагодарить всех, кто пришел сегодняшним вечером на "Камп Ноу".

Давид Вилья
Тито Виланова отметил астурийца, оформившего дубль в ворота «Алавеса» и забившего свой 300 и 301 голы в карьере: "Давид отметился дважды и отыграл все 90 минут. Каждый день он играет все лучше, что, несомненно, нравится всем нам. Он игрок гола и всегда важно иметь таких футболистов в команде".

Планас и Деулофеу
Игрок "Барселоны Б" 21-летний Карлес Планас был впервые вызван в первую команду и стал первым дебютантом при Виланове: "Он проводит хороший сезон в "Барсе Б". Планас обладает должным уровнем и важен для нас".

Относительно игры Деулофеу Виланова был более критичным, сказав, что "не все в свои 17 или 18 способны достичь уровня первой команды. Мы должны отслеживать их игровое развитие. У Деулофеу несомненно есть талант, как и есть вещи, которые еще можно улучшать".

Будущие турниры
Относительно дальнейшего выступления команды в Кубке Короля, Тито подчеркнул, что "для "Барсы" одинаково важен как Кубок, так и чемпионат и Лига Чемпионов. У нас есть сбалансированная команды, и мы продолжим борьбу на всех фронтах, постараясь завоевать больше, чем Кубок Короля".

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий