-->

четверг, 6 декабря 2012 г.

"Барселона" - "Бенфика". Виланова после матча

Тренер "Барселоны" заявил, что не поменял бы своего решения выпустить Месси на поле в матче против "Бенфики", если бы у него появилась возможность вернуть все назад. "30 минут против "Бенфики" - это поддержание его игрового тонуса"

Виланова высказался о попадании "Барсы" в следующий раунд Лиги Чемпионов: "У меня нет предпочтений. Кто бы это ни был, мы будем играть против хорошей команды. Плей-офф – это всегда непросто".

Травма Месси
Тито Виланова рассказал о настроении Лео Месси после того, как последний был вынужден покинуть поле из-за травмы. "Он чувствовал себя нормально, но немного нервничал, потому что не был уверен в том, насколько серьезна травма". Тренер, который надеется вскоре получить точную информацию о характере повреждения, сказал: "Это похоже на ушиб, но мы дождемся результатов обследования, чтобы исключить другие варианты".

Виланова также отметил, что он не жалеет о том, что выпустил Месси на поле против "Бенфики". "Мы говорили о его возможном выходе на полчаса. Он просто любит играть, и речь здесь не идет о рекорде, о котором все сейчас говорят. Участие в сегодняшнем матче - это поддержание его игрового тонуса. Может быть, кто-то и считает, что мы должны убирать его с поля каждый раз, когда мы ведем 3-0, чтобы избежать травмы, но мы так не делаем. Если бы у меня была возможность переиграть всю ситуацию сначала, я бы все равно не поменял решение, отдавая себе отчет о том, что он может получить травму".

Соперники по 1/8
"Порту", "Арсенал", "Милан", "Шахтер" и "Галатасарай" - возможные соперники "сине-гранатовых" в следующем раунде Лиги Чемпионов. Виланова отметил, что у него не предпочтений, "кто бы это ни был, мы будем играть против хорошей команды. Плей-офф – это всегда непросто". "Мы сделали то, что должны были. Мы хотели занять первое место в группе, чтобы иметь небольшое преимущество играть ответный матч дома", - добавил он.
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий