-->

пятница, 14 декабря 2012 г.

Пике: "Противостояние еще не закончено"

"Мы знали, что они будут сложным соперником, особенно дома. Их болельщики просто фантастичны, и они очень помогали своей команде"

Жерар Пике был одним из лучших игроков "Барселоны" на стадионе "Нуэво Аркангел". Защитник, который в этот раз играл в паре с Хавьером Маскерано, стал игроком, который совершил больше всего отборов мяча (всего 18). Пике признался, что "нам было тяжело в первые минуты игры, но мы хорошо защищались". Когда его спросили о Лео Месси, он сказал, что тот "в каждом матче демонстрирует, что он лучший. Он играет все с тем же желанием побеждать и забивать".

Игрок также поздравил "Кордобу" и ее болельщиков: "Мы знали, что они будут сложным соперником, особенно дома. Их болельщики просто фантастичны, и они очень помогали своей команде". Несмотря на счет "0-2" Пике полагает, что "противостояние еще не закончено".

Он также добавил: "Я хорошо чувствую себя физически. Всегда могу совершенствоваться. Мы постараемся двигаться в том же направлении".

Хавьер Маскерано
"Игра с "Кордобой" потребовала от нас много усилий, и у нас был достаточный настрой, чтобы выиграть матч".

"Месси уникален, он – лучший игрок в истории этого вида спорта. Его показатели говорят сами за себя. Мы говорим о 88 голах так, как будто это норма. То, что он сделал – невероятно".

"Мы добились хорошего результат, но у нас еще осталась игра дома. "Кордоба" заставила нас играть на максимуме. Они храбро сражались и оказали на нас сильное давление".

"Мы обязаны представлять Клуб как можно лучше. Мы – действующие чемпионы и должны защитить наш титул".

Дани Алвес
"Мяч был ужасным, им тяжело было играть. Он замедлял нашу игру, а когда ты не играешь быстро, соперник может оказать на тебя давление".

"Атмосфера была впечатляющей. Люди действительно наслаждались игрой своей команды. Они продемонстрировали, как нужно наслаждаться футболом".

"Говорить о Месси непросто. Он – за гранью нормального. До этого были Пеле и Марадона, в 21-м веке есть Месси".

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий